Nacido de vino manzanilla • 15%.
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
100% Mazuelo (Cariñena) • 2020 fue una añada precoz en cuanto al ciclo de...
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...