Nacido de vino manzanilla • 15%.
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
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Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...