Nacido de vino manzanilla • 15%.
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Entusiástico es una manzanilla fina, y tanto la uva con la que se realiza...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
VIÑEDO:100% Verdejo procedente de distintas parcelas en propiedad, todas...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...