100% Tempranillo blanco de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya •...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
-
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros... -
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
-
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
-
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
-
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
-
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
-
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo... -
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
-
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
-
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
-
100% Albariño de parcela única de 40 años de suelos arenosos.
... -
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
-
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
-
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
-
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
-
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
-
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
-
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
-
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
-
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
... -
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
-
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
-
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
-
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
-
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
-
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
-
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...