Nacido de vino manzanilla • 15%.
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
Carmen proviene de una parcela de Bobal de 2 hectáreas plantadas a 630...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...