75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
-
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
-
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
-
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
-
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
-
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
-
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
... -
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
-
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
-
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
-
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
-
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros... -
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
-
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
-
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
-
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
-
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
-
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
-
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
-
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
-
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
-
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
-
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
-
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
-
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
-
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
-
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
-
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles