Nacido de vino manzanilla • 15%.
VOS 20 Años • Ganador Copa de Jerez´17
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...