Nacido de vino manzanilla • 15%.
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
100% Mazuelo (Cariñena) • 2020 fue una añada precoz en cuanto al ciclo de...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...