Nacido de vino manzanilla • 15%.
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.