Nacido de vino manzanilla • 15%.
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
Entusiástico es una manzanilla fina, y tanto la uva con la que se realiza...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
El viñedo situado en Palacios Rubios, un pequeño pueblo a 50 km al sur de La...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...