Nacido de vino manzanilla • 15%.
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
El Pedregal de Succés es un vino blanco...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...