Nacido de vino manzanilla • 15%.
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
El Pedregal de Succés es un vino blanco...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...