Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
-
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
-
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
-
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
-
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
-
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
-
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
-
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
-
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
-
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
-
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
-
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
-
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
-
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
-
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
-
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
... -
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
-
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
-
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
-
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
-
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
-
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
-
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
-
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
-
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
-
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
-
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
-
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...