Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...