Nacido de vino manzanilla • 15%.
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
Entusiástico es una manzanilla fina, y tanto la uva con la que se realiza...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...