Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
Entusiástico es una manzanilla fina, y tanto la uva con la que se realiza...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...