100% Tempranillo blanco de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya •...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
-
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
-
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
-
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
-
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
-
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
-
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
-
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
-
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
-
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
-
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
-
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
-
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
-
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
-
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
-
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
-
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
-
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
-
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
-
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
-
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
-
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
-
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
-
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
-
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
... -
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
-
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
-
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...