Nacido de vino manzanilla • 15%.
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.