Nacido de vino manzanilla • 15%.
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
VIÑEDO:100% Verdejo procedente de distintas parcelas en propiedad, todas...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
100% Albariño de parcela única de 40 años de suelos arenosos.
...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...