Nacido de vino manzanilla • 15%.
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
Merseguera 95 % Chardonnay 5%. Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en 1999 • Su...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...