100% Tempranillo blanco de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya •...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
-
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
-
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
-
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
-
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
-
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
-
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
-
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
-
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
-
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
-
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
-
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
-
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
-
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación... -
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
-
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
-
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
-
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
-
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
-
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
-
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
-
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
-
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
-
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
-
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
-
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de... -
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
-
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...