Nacido de vino manzanilla • 15%.
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Uno es un vino acogido a la Denominación de Origen Arabako Txakolina / ...
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...