Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...