Nacido de vino manzanilla • 15%.
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...