Nacido de vino manzanilla • 15%.
La Cuca de Llum, su significado en castellano es Luciérnaga...
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...