Nacido de vino manzanilla • 15%.
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...