Nacido de vino manzanilla • 15%.
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
La Bicicleta Voladora es el nuevo proyecto de Germán R. Blanco en Rioja. Un...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...