Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
-
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
-
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
-
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
-
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros... -
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que... -
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
-
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
-
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
-
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
-
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
-
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
-
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
-
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
-
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
-
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
-
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
-
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
-
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
-
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
-
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
-
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
-
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
-
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
-
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
-
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
-
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de... -
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...