Nacido de vino manzanilla • 15%.
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...