Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
VOS 20 Años • Ganador Copa de Jerez´17
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas