Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...