100% Tempranillo blanco de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya •...
Lafont proviene de una parcela de 2,5 hectareas plantada sobre suelos...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Vino paraje singular viejas viñas de
Cebreros - Sierra de Gredos.
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...