100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Entusiástico es una manzanilla fina, y tanto la uva con la que se realiza...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...