Uva Garnacha 100% de dos micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en secano...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Carmen proviene de una parcela de Bobal de 2 hectáreas plantadas a 630...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...