Uva 100% Garnacha de un pequeño viñedo en secano de cepas viejas conducidas...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
La Bicicleta Voladora es el nuevo proyecto de Germán R. Blanco en Rioja. Un...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.