100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
Edición Limitada de 5.900 botellas. Uva: 100% Mantonegro.
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...