100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
Cupo Madrid 12 botellas
...85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
VIÑEDO:100% Verdejo procedente de distintas parcelas en propiedad, todas...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
100% Mazuelo (Cariñena) • 2020 fue una añada precoz en cuanto al ciclo de...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
Merseguera 95 % Chardonnay 5%. Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...