Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...