Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...