Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
100% Albariño de parcela única de 40 años de suelos arenosos.
...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
El tipo de suelo es en su mayor parte arcilloso con alguna...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...