Nacido de vino manzanilla • 15%.
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...