Nacido de vino manzanilla • 15%.
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
VIÑEDO:100% Verdejo procedente de distintas parcelas en propiedad, todas...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
El Pedregal de Succés es un vino blanco...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas