Nacido de vino manzanilla • 15%.
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
Vino paraje singular viejas viñas de
Cebreros - Sierra de Gredos.
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
Elaborado 100% con Tempranillo Blanca. Es el primer vino de esta bodega que...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Cepas de pie franco, zona de La Seca, Rueda. Producción de 980 botellas.
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...