Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
Entusiástico es una manzanilla fina, y tanto la uva con la que se realiza...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
100% Syrah • Nuestro cuvée KÃMAKA se produce en el excepcional terruño de...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...