Nacido de vino manzanilla • 15%.
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
VOS 20 Años • Ganador Copa de Jerez´17
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...