Nacido de vino manzanilla • 15%.
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Parcela de 1,46 hectáreas, situada en la zona de Son Borràs de Passatemps,...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
90 % Carignan de 70 años con algo de Garnacha y Syrah
Fementación...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...