100% Xare-lo • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
-
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
... -
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
-
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
-
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
-
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
-
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
-
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
-
Lafont proviene de una parcela de 2,5 hectareas plantada sobre suelos...
-
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
-
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
-
Cepas de pie franco, zona de La Seca, Rueda. Producción de 980 botellas.
-
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
-
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin... -
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
-
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
-
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
-
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
-
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
-
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
-
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
-
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
-
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
-
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
-
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
-
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
-
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
-
Vino paraje singular viejas viñas de
...
Cebreros - Sierra de Gredos.