Nacido de vino manzanilla • 15%.
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...