Nacido de vino manzanilla • 15%.
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
100% Syrah • Nuestro cuvée KÃMAKA se produce en el excepcional terruño de...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Macabeo Viñas Viejas 50%, Viognier35%, Garnacha Blanca 15% • Con la añada...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet...