Garnacha · Suelos: Arcillo calcáreo con elevada pedregosidad · Muy profundo...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
-
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
-
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
-
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
-
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
-
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
-
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
-
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
-
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros... -
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
-
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
-
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
-
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
-
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
-
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
-
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
-
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
-
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
-
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
-
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
-
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
-
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
-
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
-
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
-
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
-
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
-
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
-
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles